お菓子紹介

自家製素材にこだわった、マリアヴェルトのスイーツをご紹介します。

お菓子紹介

マリアヴェルトでは、季節の素材を活かして毎日様々な生ケーキ(プチガトー)をご用意しています。

※掲載してある商品の販売時期については、参考となりますので店頭にお問い合わせください。

ショートケーキ

マリアヴェルト自慢の生クリームに、しっとりしたスポンジ。とても口溶けのよいショートケーキです。

ティラミス

マスカルポーネチーズとサザコーヒーを使ったケーキです。

石畳ケーキ

カスタード、生クリーム、チョコクリームを、ココアとプレーンのスポンジでサンド。チョコでコーティングしました。

モンブラン

下はタルト、中は栗の渋皮煮がまるごと。とても食べ応えのあるモンブランです。

キャラメルカプチーノ

中はパンナコッタ、カフェ風味のスポンジとキャラメルガナッシュをカフェムースで包み込みました。

こってりチョコケーキ

ナッツの入ったチョコスポンジと、濃厚チョコガナッシュのケーキです。

YUZU(ゆず)抹茶

宇治抹茶と柚子の爽やかなケーキです。

メープルプリン

お店の絵柄が描かれた瓶に入ったメープルプリンに、さらにメープルゼリーをかけた、メープル尽くしのプリンです。
マリアヴェルトのいもようかん

マリアヴェルトのいもようかん

スイートポテトのような風味の、柔らかな食感の芋ようかんです。
※表面にキャラメリゼいたします。

イチゴのタルト

タルトの上に、イチゴのムースとたくさんのいちごで仕上げました。

バナナのタルト

マリアヴェルト特製タルトの上に、バナナクリーム、中にもバナナ!バナナづくしのケーキです。

クラシックショコラ

ほろ苦いガトーショコラ。チョコっとオトナな味です。

プリンセス

ホワイトチョコレートムースの中に、ベリーソースとジュレ、ピスタチオのスポンジを忍ばせました。

焼き立てコルネ

パイ生地のコルネに、自慢のカスタードが詰まっています。
※ご注文頂いてからクリームをお詰めします